ПОшел у нас сезон клубники. Просто так есть неинтересно. Экспериментирую по всякому.
Итак, тут мы видим десерт, наш любимый с детьми за последние несколько дней. Берем стаканчик, туда ломаем печенье. В блендере взбиваем творог, ягоды, сметанку. Все прпорции по вашему вкусу. Я делаю без сахара, но можно и добавить. Творог выкладываем на печенье, остатки (если без сахара конечно) намазываем на личико, через 15 минут смываем.На творог в стаканчике, хотя можно и на личике, режем ягодки.
НАСЛАЖДАЕМСЯ десертом и личиком )))
Ну а тут совсем Остапа понесло...
сейчас у меня активно растет салат руккола. Узнала об этом салате в прошлом году (да, вот такая я серая) и теперь не представляю своей жизни без этого салата, просто обожаю.
ну так вот -руккола, помидорки, чуть клубники для пикантности и бальзамический уксус. Тоже недавно с ним познакомилась. Дорогой, зараза. Но поскольку кроме меня таких салатов в нашей семье никто не воспринимает-купила себе бутылочку.
А потом решила ещё для сытости углеводов добавить -пару ложек спагетти (только свареных, ещё не промытых холодной водой, тепленьких).
Мне понравилось. Особенно с поджаренным в тостере черным хлебушком и кофе.
Попробуйте, жду вашего мнения!