среда, 29 февраля 2012 г.

Один раз в Четыре года...


29 февраля....домашний Наполеон.......кофе-машина в подарок........32 года назад........Поздравляем, у Вас Девочка......Спасибо, МАМА........Папа, жаль, что тебя нет.......


вторник, 28 февраля 2012 г.

Мой маленький огородик


Вот такой огородик, радует глаз и наполняет витаминами.
А ещё напоминает о скорой весне. Так приятно утречком видеть зеленый цвет, и так приятно зажевать бутербродик с молодой зеленью.
Кресс-салат обладает удивительным привкусом горчицы, и растет быстро - интересно наблюдать за ним.
Ну и остатки базилика. А ведь был целый горшочек - котяра всё повыдергал, гурман блин!


вторник, 21 февраля 2012 г.

Снова про графический код

И снова о больном.
Во первых я точно поняла, что оставлять комменты в блогах с таким кодом я не буду. И не из принципа, и не из лени. А потому, что у меня стоит программа Punto Switcher, вроде так она называется. Она переключает клавиатуру с русского на английский и обратно, когда печатаешь, забыв это сделать самостоятельно. Вообще, это удобно. Но здесь, когда я пытаюсь напечатать этот "бред" из графического кода английскими буквами, программа упорно мне переделывает всё на русский. т.е. ввести этот код становится практически невозможно. Нет, я конечно нашла способ её обмануть, но не вижу смысла в таких действиях.
Но на самом деле я хочу написать не об этом.

В ходе обсуждений к предыдущему посту о настройках комментов я вдруг подумала....очень надеюсь, что я ошибаюсь, но всё же...

Похоже скоро графический код будет всегда и везде, и отключить его будет невозможно. Почему я так решила? Потому что в новом интрфейсе блоггера НЕТ возможности его отключить. Во всяком случае я не нашла, хотя очень старалась.  Новый интерфейс сейчас по желанию включается, но где гарантия, что скоро нас всех в обязательном порядке не перключат, и фамилию не спросят....

Пока могу только показать, что вернуть старый интерфейс можно вот так:


т.е. сначала нажимаете на звездочку (гаечку, или что-там это такое) в углу, далее во всплывающем окне выбираете "Старый интерфейс Блоггер", ну и далее дейстуете, как я уже описывала здесь.

Если я не права в своих подозрения, буду ооооочень рада, если кто-то переубедит меня!

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Сто мыслей о доме

Итак, когда у меня будет свой дом ......продолжаю мечтать....


  -  там будет большая ванная комната (возможно не одна) с окном, обязательно с окном!

пятница, 17 февраля 2012 г.

Настройки комментариев в блоге. МК

Для многих является очень раздражающим фактором, когда приходится вводить некий графический код для отправи вашего коммента к сообщению. А если потом появляется надпись типа "Ваш комментарий будет опубликован после одобрения", то желание писать что-либо ещё в этом блоге отпадает практически совсем.

четверг, 16 февраля 2012 г.

Весенний шарфик / Spring scarf

Тоже хочу поучавствовать в конкурсе у Маши-матрешки. Ох и соложно же выбрать свою самую любимую работу - они же как дети - все выношены, рождены и горячо любимы.
Но всё же я остановилась на вот этом Детском Весеннем шарфике. Вязала его прошлой весной, просто под настроение и вдохновение.
А утречком сегодня вычитала у Ани-Крокозяблик про её весенний конкурс, сразу же подумала про этот шарфик. Но решила быть честной до конца - всё-таки по условиям нужно новую вещь и для себя, любимой. Так что для Аниного конкурса сотворю что-нибудь другое.


P.S. Кстати, шарфик есть в наличии и продаётся. Желающих жду на электронке :)))

вторник, 14 февраля 2012 г.

Второй. Сплюшкин!


Ну наконец-то я дошила Сплюшкина для сынули. Теперь у меня два Тильда-человечка, Ангела Сна, ну или Сплюшкина. Люблю их сильно, как и деток :))
Всё таки какие-то они Настоящие, эти Тильды, что-то в них такое есть домашнее, притягательное, родное, спокойное, своё...



четверг, 9 февраля 2012 г.

Серьги с бирюзой


Сделала вот такие серёжки. В общем то просто так, планировала выставить на продажу. Но потом померила с платьем-туникой с бирюзовым узором, и поняла, что одно без другого просто НЕльзя носить.
Бусинки - натуральная бирюза. Чувствую, что начинаю её любить, хороший камень. Фурнитура - под латунь.
Так что теперь эти серьги никому и ни за что НЕ отдам! :))





среда, 8 февраля 2012 г.

Ещё награда!

Ну как же это приятно, когда твои интересы интересны кому-то ещё! И когда получаешь вот такие награды, даже Просто так!


На этот раз от Оли, блог Вечерние рукоделки. Зайдите к ней на огонек, Оля замечательно шьет, а ещё вяжет.Спасибо, Оля, мне очень приятно.

Именные флажки

Я окончательно и бесповоротно влюбилась во флажки!
После моих рождественских первенцев я поняла, что буду шить их ещё и ещё! И почему я раньше не знала такого простого, но очень красивого способо украшения всего-всего?!
В общем вот, это именные флажки для моих деток, повесила над кроватками. В голове уже вынашиваю флажки на окошко в детскую :))
Буковки пришивала на машинке, сначала приклеила паутинкой. Ручная аппликация смотрелась наверное бы более "по-домашнему", но мне очень хочется научиться разговаривать с машинкой совсем "на ты". Поэтому тренируюсь :)

Тканьки всё те же, американские

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Разбирая старый шкаф.....

........можно найти массу интересных вещей!